AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
Мопеды, скутеры ГСМ Акции Рассрочка
Наши контакты

доступны для связи в мессенджерах
WhatsApр и Telegram

Техника
Запчасти и Сервис
Обратный звонок
Назад
1k 1 минута 27.06.2024

Памятка для родителей: Квадроциклы и питбайки - это не игрушка

230 1 минута 27.06.2024

Памятка для родителей: Квадроциклы и питбайки - это не игрушка

Перевозка квадроцикла
Показать содержание статьи
Содержание

Уважаемые родители,

Avantis знает, что вы хотите для своих детей самого лучшего. Поэтому мы, как производитель в том числе и детской мототехники, напоминаем о важности соблюдения правил техники безопасности.

Приобретая ребёнку квадроцикл, эндуро или питбайк:

— Обеспечьте юного райдера необходимой экипировкой. В идеале это должны быть шлем, очки, перчатки, ботинки и защита. Если вы не знаете, какой именно комплект необходим, обращайтесь к нашим менеджерам: они обязательно помогут вам разобраться и сделать оптимальный выбор.

— Обучите ребёнка основам управления и ответственной эксплуатации. Убедитесь, что он уверенно держит руль и помнит о назначении всех кнопок, педалей и рычагов.

— Объясните, что на купленной технике строго-настрого запрещено выезжать на дороги общего пользования: никаких «я аккуратно» и «да там никого нет». Только безопасные маршруты, исключающие риск ДТП!

— Не забывайте о плановых ТО и регулярных проверках. Вы должны быть уверены, что техника полностью исправна, а ребёнок не потеряет контроль над ней в самый неподходящий момент.

Безопасность ваших детей — превыше всего. Не игнорируйте это и всегда следите за тем, чтобы ваши дети соблюдали эти простые, но важные правила.

 

Будьте ответственными родителями и обучите своих детей правильно обращаться с мототехникой!