AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
375 3 минуты 22.02.2024
Чкаловский мотокросс
Если путешествие на мотоцикле — ваша давняя мечта, но вы не знали, с чего начать её воплощение, то эта статья для вас! Рассказываем о том, на чём можно поехать, сколько это стоит и на какие модели обратить внимание при выборе.
Сделали для вас обзор на Avantis Enduro 250 EFI Exclusive ARS: рассказали о техническом оснащении и комплектации, а также основных особенностях модели. Если вы как раз ищете себе эндуро на сезон-2023, то эта статья — для вас.
Топ эндуро Avantis 2023: подготовили для вас рейтинг актуальных моделей и рассказали, какие мотоциклы для каких целей подойдут. Внутри — подборка вариантов как для начинающих райдеров, так и для профессиональных спортсменов.
699 4 минуты 09.05.2023
Новый портал Avantis.Club: обзор
Встречайте новый Avantis City 250 — дерзкий дорожный мотоцикл, вдохновлённый классическими скремблерами 60-х годов. Стильный, хищный и отлично управляемый, он подойдёт для прохватов по городу и за его пределами.
Собрали для вас основную информацию о мире мотоспорта: про основные дисциплины, их особенности и крупнейшие соревнования. Заодно — рассказали о том, какие ещё направления можно встретить, помимо классических.
Рады представить вам новинку 2023 года — мотоцикл Avantis Tourist 250. Лёгкий, компактный с удобной посадкой, он создан для самых разных маршрутов, будь то город, туристические поездки или прохваты в своё удовольствие.
Рассказываем, как выбрать лучшие мотоботы для эндуро и мотокросса, какими параметрами они должны обладать и чем различаются между собой. В конце — топ-5 мотобот для спорта и лайтовых прохватов.
Замена масла в мотоцикле: проще, чем кажется! Рассказываем, как поменять масло в двигателе и что для этого нужно. Без лишней воды — пошаговая инструкция с советами и рекомендациями.
История бренда Авантис. Вспоминаем, как всё начиналось: от концепции и идеи — до собственных инноваций, широкого модельного ряда, побед в Романьяксе и запуска собственной эндуро-Академии Avantis.
Собрали для вас исчерпывающую информацию о том, как выбрать мотошлем: рассказали о том, какие модели бывают, чем они отличаются и на что обратить внимание при примерке. Заодно — сделали наглядную таблицу с размерами мотошлемов в сантиметрах: ищите её внутри статьи.