AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
564 4 минуты 09.05.2023
Новый портал Avantis.Club: обзор
Собрали для вас основную информацию о мире мотоспорта: про основные дисциплины, их особенности и крупнейшие соревнования. Заодно — рассказали о том, какие ещё направления можно встретить, помимо классических.
Замена масла в мотоцикле: проще, чем кажется! Рассказываем, как поменять масло в двигателе и что для этого нужно. Без лишней воды — пошаговая инструкция с советами и рекомендациями.
История бренда Авантис. Вспоминаем, как всё начиналось: от концепции и идеи — до собственных инноваций, широкого модельного ряда, побед в Романьяксе и запуска собственной эндуро-Академии Avantis.
Разобрались, какие бывают виды мотоаккумуляторов, какие характеристики у них являются основными и как правильно обращаться с батареей, а заодно рассказали, чем чреваты короткие, но регулярные заезды на пределе возможностей мотоцикла.
Специально для читателей нашего блога собрали наиболее полную и актуальную информацию о том, где и как получить водительское удостоверение, сколько это будет стоить и какие особенности есть у каждой из доступных категорий. Для вашего удобства расписали все этапы в виде пошагового руководства.
Перевозка мотоцикла может потребоваться в самых разных случаях, поэтому лучше заранее изучить этот вопрос и быть готовым к любой ситуации. Специально для читателей нашего блога изучили варианты транспортировки мотоциклов, а также плюсы, минусы и стоимость каждого из них.
Краткий ликбез с подробной информацией об одном из самых важных документов для владельцев дорожных и универсальных мотоциклов. Разобрались в том, как должен выглядеть правильно оформленный ПТС, в каких случаях он выдаётся и как восстановить его в случае порчи либо утери.
Чтобы вам было проще купить новый мотоцикл, мы запустили Avantis Trade-in: вы сдаёте старую технику и получаете новую, а всё остальное мы берём на себя. Подробнее о том, как работает данная программа, что в неё входит и какие есть условия для сдачи техники — в нашей подробной статье.
Несмотря на схожую компоновку и принадлежность к внедорожной мототехнике, эндуро и питбайки имеют ряд существенных различий. В зависимости от поставленной цели, такая разница может оказаться как плюсом, так и минусом. Не знаете, что именно для себя выбрать? Тогда читайте нашу подробную статью с рекомендациями.
В статье с подборкой лучших китайских квадроциклов мы несколько раз упомянули семейство Avantis Hunter. Сегодня предлагаем поподробнее остановиться на одном из представителей линейки, а именно — на квадроцикле Avantis Hunter 200 Lux. В нашем обзоре: характеристики, особенности, цена и детальный разбор комплектации.
В статье о том, что такое питбайки и на какую аудиторию они рассчитаны, мы разобрали главные особенности этого вида техники и его целевое назначение. С учётом всех перечисленных преимуществ возникает закономерный вопрос: а можно ли ездить на питбайках по дорогам общего пользования?
Освоение любого нового навыка подразумевает, что приступать к этому процессу необходимо с простейших азов. Кто-то выбирает малолитражные эндуро, а кто-то делает ставку именно на питбайки. Если вы относитесь ко второй категории и хотите знать об этой технике больше — добро пожаловать под кат!
Многообразие выбора в сегменте квадроциклов нередко сбивает с толку тех, кто покупает свой первый мотовездеход. В новой статье разобрались, какие модели бывают, под что они заточены и сколько это будет стоить, а также привели в пример 9 наиболее популярных в этом году вариантов.
На просторах Интернета существует огромное количество статей о том, как выбрать первый мотоцикл — однако большинство из них рассказывают о тонкостях покупки дорожных моделей, в то время как в сегменте оффроуда для новичков полезной информации практически нет. Исправляем это упущение!
Учитывая тот факт, что квадроциклы относятся к типу техники, которой запрещено выезжать на дороги общего пользования, вопрос о перевозке квадроцикла — один из самых животрепещущих для будущего владельца. Сегодня мы разберём наиболее доступные варианты, а заодно расскажем, как точно делать не стоит.
С 2021 года подвеска Avantis Racing Suspension (или сокращённо ARS) устанавливается на все мотоциклы спортивной линейки Avantis Enduro. Сегодня пришло время углубиться в детали, цифры и размеры, а также рассказать о характеристиках подвески и её ключевых особенностях Ну что, погнали?
Avantis Racing Suspension. Именно эта китайская серийная подвеска первой в мире прошла хард-эндуро гонки Red Bull Romaniacs и Sea To Sky, 100% Enduro в Геленджике и ряд других серьёзных гонок в России. Рассказываем о том, как как появилась лучшая стоковая подвеска для китайского эндуро в России.
На улице зима — и нам, как обычно, не сидится дома. Почему бы не оседлать квадроцикл и не устроить весёлые и отвязные зимние покатушки по снегу со льдом? Тем более, что нет никаких причин запирать квадрик в гараже с наступлением морозов и метелей. Однако в зимней эксплуатации есть свои тонкости, о которых сегодня и ...