AVANTIS
«Авантис» – это российская торговая марка, зарегистрированная в 2009 году. С тех пор нашей неизменной аудиторией остаются мотолюбители и профи, для которых квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и другая мототехника – это нечто большее, чем просто товар.
Россия
Москва
ул. Дорожная 3к6
+7 (495) 109-15-30 , 8-800-600-22-20
772606603276
Мопеды, скутеры Акции Рассрочка
Наши контакты

доступны для связи в мессенджерах
WhatsApр и Telegram

Техника
Запчасти и Сервис
Обратный звонок
Назад
1k 2 минуты 20.05.2024

Встречайте новое поколение «воздушек»!

469 2 минуты 20.05.2024

Встречайте новое поколение «воздушек»!

Перевозка квадроцикла
Показать содержание статьи
Содержание

В своё время мотоцикл Avantis Enduro PR250 EFI Exclusive ARS стал первой российской «воздушкой» на базе двигателя PR250. Но прогресс не стоит на месте — и мы рады представить вам обновлённую версию данного мотоцикла, получившую те изменения и улучшения, которые так ждали поклонники «воздушек».

Новый двигатель:

В 2024 году мы установили на мотоцикл мотор PR300 (175FMN) с новой качественной поршневой группой от Zongshen. Благодаря этому мотоцикл получил ещё более дерзкий, действительно хардэндурный характер, а также значительный прирост мощности на колесе — как на бездорожье, так и в городе.

Улучшенная динамика:

Комбинация PR300 (175FMM) с инжектором позволила получить уверенный прирост мощности уже со старта, а также отличную динамику по всему рабочему диапазону. Мотоцикл показывает высокую производительность практически в любых условиях и на любых скоростях — в том числе и тогда, когда речь идёт о препятствиях вроде крутых подъёмов. Здесь же предусмотрен балансирный вал, который снижает лишние вибрации мотора.

Обновлённая подвеска:

Если говорить о ходовой части, то здесь мы также использовали топовые компоненты. В первую очередь это подвеска ARS, которая неоднократно доказала свою эффективность как на любительском уровне езды, так и на спортивном. Спереди установлена телескопическая вилка перевёрнутого типа с рабочим ходом в 300 мм, сзади — маятниковая с моноамортизатором с таким же рабочим ходом 300мм.

Топовые комплектующие:

Последняя также может похвастаться алюминиевыми рычагами прогрессии на игольчатых подшипниках. Регулировки стандартные: сжатие, отбой, преднатяг. Прочие обновлённые комплектующие соответствуют. Траверсы, звезды, маятник — только высочайшего качества. Особое внимание мы уделили тормозной системе: улучшенная версия стала ещё более эффективной и отзывчивой.

Обновлённая рама:

Стальная рама изготовлена из хром-молибденового сплава. Геометрия повторяет КТМ 2020 года и имеет аналогичные преимущества: отличную развесовку, высокую курсовую устойчивость и, конечно же, высокую прочность. Над покраской тоже поработали: теперь она более качественная и долговечная.

Из приятных бонусов — топливный бак увеличенного размера. Теперь не нужно переживать о том, что бензин кончится в самом разгаре веселья.

Мотоцикл уже доступен для покупки — как во внедорожной версии, так и в комплектации с ПТС.

Нет похожих товаров

×
Товар добавлен в сравнение

Для просмотра сравниваемых товаров перейдите на страницу сравнения.

Нет похожих товаров

×
Товар добавлен в сравнение

Для просмотра сравниваемых товаров перейдите на страницу сравнения.


Приобрести технику можно в нашем Интернет-магазине, а также в одном из официальных мотосалонов Avantis.